Ленточные пилы и оборудование
+7 495 641 73 96

 

Ленточные пилы Simonds серии Red Streak Hard Back - для суровых условий русской зимы.

В Россию вновь пришла зима. И снова возникают проблемы при обработке «грязного», неокоренного и не полностью промерзшего сырья: ленточная пила «волнит», на входе «ныряет» вниз, рвется! Операторы станков начинают экспериментировать с углами заточки и разводом зубьев, натягивать пилы, пытаясь избавиться от «волны», что приводит к разрыву пилы и дополнительным затратам на инструмент, но самое главное — падает производительность!

Ленточные пилы Simonds серии Red Streak Hard Back были созданы специально для пиления мерзлой древесины, на протяжении 40 лет показывают высокие результаты в Канаде и северных районах США. Необходимо отметить, что и в суровых климатических условиях России они отлично себя зарекомендовали:

  • Позволяют пилить без «волны» на средних и повышенных подачах.
  • Зубья пилы, закаленные до твердости 68 HRc, разведены и заточены на заводе- изготовителе — поставляются полностью готовыми к работе.
  • Запатентованный профиль зуба Simonds позволяет обрабатывать заготовки различных диаметров.
  • Высокий ресурс переточек (пилу можно затачивать до тех пор, пока она встает на шкивы)
  • Рекомендуется использовать для ленточных пилорам: Тайга, Радуга, АгроМеханизация, Wood-Mizer, Атлант, Кедр, Tandem, Авангард, Магр, High Point (HP),Мастер. Для ленточно-делительных станков: Carpenter, High Point (HP), Italmac, Beaver.
  • Также обращаем Ваше внимание, что на нашем складе представлена полная линейка типоразмеров ленточных пил Simonds серии Red Streak Hard Back.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 641 73 96

Наверх